О маске

SHIAWASEDO 3D FACE MASK

Япония в течение многих лет славится репутацией страны, производящей инновационные и высококачественные товары. Shiawasedo 3D Face Mask создана на основе последних мировых достижений в области косметологии в соответствии с международными стандартами качества в сочетании с японской скрупулезной системой контроля качества и выдающимися технологиями.

Маска Shiawasedo является многофункциональным продуктом для питания, увлажнения, омоложения и защиты всех типов кожи. Кроме того, маска содержит ценные ингредиенты, которые активизируют клетки кожи, улучшают их метаболизм и обеспечивают безопасное, долгосрочное, роскошное питание и восстановление.

Shiawasedo 3D Mask Box
Shiawasedo 3D Mask Woman Face

Тканевая основа

В маске Shiawasedo используется запатентованная технология, позволяющая производить тканевые основы эргономичной 3D-формы, которая повторяет трехмерные контуры лица.

Тканевая 3D-маска повторяет трехмерные контуры лица и плотно прилегает ко всем его изгибам, обеспечивая полноценное впитывание активных компонентов и питательных веществ в кожу.

Тканевая основа 3D маски изготовлена из инновационного высококачественного эластичного материала, состоящего из натурального хлопка. Прикосновение мягчайшего хлопка великолепно расслабляет и успокаивает кожу. Благодаря эластичности материала и боковых краев, маску легко накладывать и регулировать прилегание по всему контуру лица.

Shiawasedo-3D Mask Serum

Сыворотка

Гидролизованная гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген и другие компоненты фрагментированы до наномолекул, размер которых меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи.

Наномолекулы данных компонентов проникают в глубокие слои кожи в отличие от обычной гиалуроновой кислоты и обычного коллагена, молекулы которых слишком велики, чтобы проникнуть через межклеточные промежутки рогового слоя в глубинные слои кожи, поэтому при нанесении на кожу они остаются на её поверхности.

Ключевые активные компоненты маски

Shiawasedo Ingredients Rice

Гликосфинголипиды рисовых отрубей

Церамиды риса и масло рисовых отрубей являются одними из лучших ингредиентов, применяемых в косметологии, действуют как межклеточные «клеящие» вещества, которые удерживают влагу, обеспечивая длительное увлажнение и смягчение кожи.

Shiawasedo Ingredients Collagen

Гидролизованный коллаген

Представляет собой смесь мелких пептидов, полученную путем гидролиза коллагена. Наномолекулы гидролизованного коллагена глубоко проникают в кожу, прекрасно увлажняя ее и лучше, чем обычный коллаген, защищают кожу от вреда, наносимого ультрафиолетовым лучами.

Shiawasedo Ingredients Royal Jelly

Маточное молочко

Удивительно эффективный увлажняющий, заживляющий и питательный ингредиент, содержащий комплекс из витамина В, аминокислот, жирных кислот, минералов, энзимов, которые способствуют омоложению клеток, повышают упругость, обеспечивают сияние и увлажнение кожи. Кроме того, маточное молочко защищает кожу, так как обладает натуральными противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Shiawasedo Ingredients ha

Гидролизованная
гиалуроновая кислота

Это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Молекулы обычной гиалуроновой кислоты слишком большие, чтобы проникнуть в глубокие слои кожи, при нанесении на кожу они остаются на ее поверхности. Поэтому обычную гиалуроновую кислоту требуется вводить с помощью инъекций, чтобы добиться должного эффекта. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.

Shiawasedo Ingredients Sake

Экстракт саке

Один из лучших ингредиентов в современной косметологии, который представляет собой продукт ферментного расщепления (сбраживания) риса в процессе приготовления традиционного японского напитка саке. Экстракт саке обеспечивает великолепный восстановительный эффект, так как содержит большое количество витаминов, минералов и аминокислот, снабжающих кожу необходимыми питательными веществами и стимулирующих омоложение кожи. Кроме того, свободная линолевая кислота и арбутин, содержащиеся в экстракте саке, осветляют тон кожи, так как подавляют действие фермента тирозиназы, который вызывает пигментацию кожи. Также, феруловая кислота, входящая в состав экстракта саке, является превосходным антиоксидантом.

Shiawasedo Ingredients Rose

Экстракт лепестков розы столистной

 Cмягчает и защищает кожу.

Shiawasedo Ingredients Jingseng

Экстракт
женьшеня

Стимулирует и активирует метаболизм клеток, способствует синтезу коллагена в клетках, повышая эластичность кожи.

Инструкция по применению

Используйте маску после умывания и нанесения лосьона или тоника.

Перед вскрытием упаковки легкими постукивающими движениями ладоней распределите эссенцию в пакетике, чтобы она равномерно пропитала ткань маски.

После использования маски нанесите на лицо крем, эмульсию или другое средство для повседневного ухода за кожей.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется применять маску 2—3 раза в неделю.

Shiawasedo 3D Mask How To Use Step 1

1

Перед использованием 3D маски Shiawasedo необходимо тщательно очистить кожу лица. .

Shiawasedo 3D Mask How To Use Step 2

2

После очищения кожи лица достаньте маску из упаковки и разверните, потянув за выступающие края.

Shiawasedo 3D Mask How To Use Step 3

3

Наложите маску, совместив область подбородка и центральную линию маски с подбородком и центром лица.

Shiawasedo 3D Mask How To Use Step 4

4

Слегка прижмите маску ладонями, обеспечивая прилегание ко всему лицу. Отсоедините удлиненные края маски, снабженные надрезами в области обеих щек.

Shiawasedo 3D Mask How To Use Step 5

5

Удерживая удлиненные края маски, подтяните её вверх вдоль контуров лица, чтобы обеспечить плотное прилегание.

Shiawasedo 3D Mask How To Use Step 6

6

Снимите маску через 10-15 минут после нанесения. Помассируйте лицо лёгкими движениями, чтобы эссенция, оставшаяся на коже, впиталась.

Отзывы

Shiawasedo - это безупречность, это - ощущение обладания совершенством. Каждый продукт- это настоящее счастье для косметических гурманов! Особо порадовал пилинг- гель из новой линейки. Волшебный!) не представляю свой день без Shiawasedo. Он начинается и заканчивается с Вами! Спасибо Вам, за возможность быть красивой!

Нелли

После двухнедельного знакомства с маской и эссенцией, могу сказать одно – понимаю, что я стала SHIAWASEDO-зависима , в хорошем понимании. Не знаю как описать, сложно подобрать необыкновенные слова, которые описали бы впечатление! Потрясающе.

Виктория

Пользуюсь косметикой месяцев семь, особых проблем с кожей не было никогда, но возраст берет свое. Брал. Теперь с уходовой линейкой этой замечательной компании время поворачивается вспять. Кожа стала более упругой, засияла свежестью, стала выглядеть более ухоженной при минимуме потраченного времени. Других кремов и масок для меня больше не существует!

Ивета

Больше года назад начала использовать 3D маску Shiawasedo. И уже 2 месяца использую всю линию косметики - лосьон, крем для лица, крем для тела и есcенцию. Про крем: мне комфортней наносить вечером - приятная плотная текстура, хорошо впитывается, без резкого запаха. Но особенно выделю эссенцию - это легкий флюид, который полностью впитывается - особенно подходит для применения летом. Довольна покупкой!

Юлия

Пользуюсь всей линейкой уже год сама и мама , которой 65 лет. Кожа сияет , увлажнена и дышит!) ничего лучше не пробовала , несмотря на то , что до SHIAWASEDO пользовалась только профессиональной и люксовой косметикой . Мама- аллергик, с проблемной кожей, сказать хорошо- ничего не сказать! Это- наша косметика! Всё остальное- компромисс! Спасибо ВАМ, громадное! Мы- Ваши клиенты навсегда ! Так держать!

Нелли

Решил проверить, есть ли на свете честный маркетинг. Заказал супруге всю линейку, не удержался и подарил раньше 8-го марта. Видимо не прогадал! С её слов кроме явного косметического эффекта ей больше всего понравилась необыкновенно правильная текстура всех средств. Кожа после нанесения не липкая, а шёлковистая. На утро она ощущает аффект лифтинга. Про баночки - говорит что они украсят любую полку и в руках держать приятно. Со своей стороны скажу что дарить эту косметику в качестве подарка мне было не стыдно!

Дмитрий

Всем кто находится в поиске новой уходовой линейки, очень рекомендую SHIAWASEDO. Пользуюсь всей косметической линейкой. Но особое внимание хочу обратить на 3D маску. Я ее называю "скорая помощь". У меня в арсенале много средств дополнительного ухода, но эта маска стала одной из самых любимых. Идеальна в использовании, отлично питает, увлажняет, подтягивает и даже, как мне показалось, имеет легкий отбеливающий эффект, кожа выглядит очень свежей! Одним словом, если вдруг вам нужен быстрый, а главное долговременный эффект, попробуйте 3D маску.

Наталья

Если говорить откровенно, я всегда пользуюсь домашней линией профессиональной косметики, так как моя мама уж очень опытный косметолог. Но с прошлого года я с таким удовольствием открыла для себя косметику Shiawasedo, что не хочу даже пробовать ничего другого. Крем прекрасно впитывается и увлажняет кожу, мне подходит как зимой, так и летом. Тоника необходимо пару капель, чтоб протереть лицо и шею, ну а маска убирает с глаз долой усталость и пару лет возраста;). Когда я покупала крем, меня смутило, что нет классификации по возрастам, типам кожи и т.п., по факту мне вся линия косметики подошла на 100%. Не сомневайтесь, покупайте! Вы полюбите данный продукт ;)

Наталия

Огромное спасибо за волшебную маску, это лучшее что я когда либо пробовала. С огромным удовольствием буду знакомиться со всей линейкой косметики SHIAWASEDO!!!

Елена

Отличная качественная косметика. Очень удобно в использовании.

Наталья

Купить маску и косметику Shiawasedo с доставкой